Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 2
Добавить материал!

Виды модного окрашивания волос

На сегодняшний день достаточно популярные следующие виды окрашивания волос.

Калифорнийское мелирование

Производится без использования термобумаги или фольги, поскольку при окрашивании применяется паста, имеющая в своем составе пчелиный воск, благодаря чему собственно происходит щадящее обесцвечивание волос.

При проведении данной процедуры волосы не пересушиваются, поскольку наносимая масса сохнет на воздухе и по мере высыхания химическое воздействие на волосы ослабевает. Такой тип мелирования лучше применять к светлым волосам.

Венецианское мелирование темных волос

Также, как и калифорнийское, производится на открытом воздухе. Краситель наносится на темные локоны при помощи специальных косточек, в результате могут получиться светлые пятна очень похожие на блики.

Еще одно модное окрашивание носит название Шатуш.

При проведении подобного окрашивания пряди волос предварительно начесываются, благодаря чему цвет равномерно распределяется по всей длине прядей. Подобное окрашивание одинаково подходит как светлым, так и темным волосам.

Еще одним видом модного на сегодняшний день окрашивания является окрашивание прядей волос разной по тону краской, так называемое колорирование

На сегодняшний день появился новый, тут же ставший модным, тип окрашивания – Омбре.

При таком окрашивании используется специальная техника окрашивания, в результате которой добиваются плавного перехода от одного цвета к другому. В большинстве случаев при таком окрашивании используют натуральные оттенки.

Особенно часто производится такой тип окрашивания, выполняющийся на темных волосах, создающий постепенный переход от очень темного цвета к оченьсветлому, в результате чего отрастающие темные корни не будут портить прическу.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления