Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Детский аттракцион

Сложно представить ребенка, который не любит аттракционы и различные другие веселые развлечения или игры. Дети имеют очень большой запас энергии, который не пропадает у них в течение всего дня.

Они готовы бегать, прыгать и веселиться практически постоянно. Современные технологии позволяют нашим детям играть в самые разнообразные игры с использованием самых разных предметов.

Кьюзар относится к играм нового поколения и представляет собой своеобразную разновидность пейтбола, но с использованием инфракрасных лучей вместо шариков с красками. Эту игру можно считать и безопасней чем пейтбол т.к. она полностью лишена различных болевых ощущений.

Она совмещает в себе азартность компьютерных игр вместе с реальностью пейтбола.

В экипировку этой игры входят жилет со счетчиком, очки, лазерная винтовка или пистолет. Играют в Q-zar на оборудовании Quasar Elite, количество участников может колебаться в пределах от 2 и до 30 человек, а играть могут и девочки и мальчики. Что касается рекомендуемого возраста, то играть в кьюзар могут дети от 7 лет.

Особенностью этой игры можно считать то, что эта игра не зависит от любой погоды т.к. на арене Q-zar всегда тепло, сухо, а вся игра проходит под хорошее музыкальное сопровождение.

К плюсам такой игры относится и то, что при попадании в играющего другим игроком ребенок не заканчивает играть, а лишь блокируется на 6 секунд, а потом продолжает дальше. Также в кьюзаре нет необходимости экономить на патронах - их можно использовать в неограниченном количестве.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления