Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Курсы китайского языка в Сургуте

Что нужно для того, чтобы выучить иностранный язык? Главное - хорошая мотивация.

С чего начать - с начала записаться на курсы китайского языка в Сургуте (http://lingvo-surgut.ru). Есть несколько лингвистических курсов, где программы в принципе мало чем отличаются. Это шести уровневое обучение, т.е. разделено на определенное части, которые постепенно осваиваются. Однако есть и специфика в обучении. Некоторые центры специализируются на корпоративных занятиях. Приглашаются группы сотрудников из одной компании и целенаправленно проводится учеба. Можно провести курс занятий и прямо в помещении компании-заказчика. Это удобно для клиентов, никуда не нужно выходить, тратить время на дорогу, прослушать курс китайского можно прямо на рабочем месте.

Нет смысла агитировать за необходимость знать иностранный язык, особенно тот, чья страна сейчас самая передовая в мире и чей товар знает вся планета, даже в самых маленьких населенных пунктах. Китайский язык - один из сложных языков. Ведь помимо изучения иероглифов, которых насчитывается несколько тысяч, нужно уделять внимание произношению слов. Иероглифы в разных случаях могут быть написаны одинаково, а сказанные с разной интонацией будут иметь отличные значения. В этом трудность и состоит - уловить интонацию при произношении определенного выражения, запомнить его и правильно воспроизвести.

Что еще особенного при посещении курсов китайского языка в Сургуте - это цены. Они более чем приемлемые. Преподавательский состав относится к своему делу ответственно и интересно. Разрабатывается много наглядного материала - флеш-карточек со словами-иероглифами. Ведется аудирование заучиваемых слов и их написание. Все ведется параллельно. И все же клиенты обязаны представлять зачем им нужен китайский язык. Если только для общения, то стоит уделить больше внимания разговорному китайскому. Если это будет деловой язык, здесь понадобиться и грамматика, т.к. появится необходимость ознакомиться с документами или их составить.

Сколько минимально нужно знать китайских иероглифов - порядка 1500, читать газеты - около 3000 и вообще предела в изучении языков нет. Дерзайте.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления