Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Романовский паркет

Потребителю в наше время предлагается огромный выбор современных отделочных материалов и напольных покрытий , но всё таки существуют материалы которые пользуются большим спросом вот уже несколько лет – это паркет.

Одним среди отечественных производителей по качеству продукции и по популярности является марка « Романовский паркет (http://www.parquet-dom.ru/romanovskij_parket)» - это роскошное покрытие из древесины ,ясеня ,который был выращен на Кавказе. В Данном паркете имеется плашки тангенциального и смешанного распилов, в которых полностью исключены дефекты древесины, сучки ,трещинки после механического повреждения и усушки.

Не каждый знает , что с лёгкостью паркет позволяет выкладывать самые тяжелые узоры, а его поверхность имеет идеальный внешний вид, поэтому благодаря такому отбору паркет смотрится очень празднично и живо, который идеально подходит для классических интерьеров и используется при декоре в стиле кантри. При художественной укладке этот паркет ценен, ведь выделяется идеальной геометрией.

Романовский паркет производится Ясень элит в Майкопе – до 8 % в надёжных итальянских камерах древесина просушивается , после чего обрабатывается на современном немецком оборудовании. Отклонение в размерах для этой марки не превышает 0.1мм. – это значительней меньше ,чем прописывается в международных стандартах.

Поставляется романовский паркет - в геометрических экономных упаковках - может укладываться после доставки без выдержки в помещении. На поверхности паркета нет заводского покрытия, поэтому вам предоставлена возможность экспериментировать с декором пола. Вам предстоит выбор : масло или блестящее масло или лак, тонировать древесину , окрашивать или тонировать. При высоком качестве производителя Романовский паркет остается до сих пор доступным для наших покупателей.

Срок службы не ограничиваться - производитель под износ отводит 8мм. Что позволяет восстанавливать внешний вид паркета.

Большой выбор пород, очень хорошая ценовая политика, высокий уровень качества – это и есть визитная карточка Романовского паркета.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления