Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Современная гостиница бизнес-сегмента

Отель бизнес-сегмента предоставляет уникальную возможность для роскошного и качественного отдыха в любом городе мира.

Множество инвесторов со всех уголков страны испытывают огромный интерес к открытию объектов высокого качества. В наши дни гостиничный бизнес занимает одну из высших ступеней мировой экономики.

В данной отрасли большую роль играет комфорт, спектр предоставляемых услуг и конечно же-питание, а также месторасположение гостиницы.

В последнее время широкое распространение получили хостелы. Эти современные отели обладают скудным набором услуг, но привлекают своих клиентов довольно низкой стоимостью.

В данный момент практически все гостиницы бизнес-сегмента испытывают жесткую конкуренцию, но каждый пытается выделиться по своему и заманить клиента именно в свою сеть, чтобы получить прибыль и завоевать репутацию.

Конечно, решающим фактором в выборе отеля является стоимость номера, ведь не все готовы платить за ночлег огромную сумму денег, но чем больше вы заплатите за проживание, тем выше будет уровень комфорта и соответственно ваше пребывание в гостинице будет приятнее.

На сегодняшний день лидируют гостиницы с тремя звёздами, так как они имеют наиболее доступную для потребителя ценовую политику.

Я бы хотел отметить, что цены на отели в Нижнем Новгороде довольно низкие и к тому же для привлечения клиентов делают постоянные акции и скидки. Сервис является основным аспектом для каждой гостиницы, для туриста в особенности.

В условиях огромной конкуренции отели, в которых сервису уделяется минимум внимания, быстро теряют клиентскую базу и переходят на класс ниже, из которого затем трудно подняться.

Таким образом, гостиничный бизнес-сегмент является одним из ведущих отраслей в экономике, но и одним из самых сложных и затратных.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления