Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Уровни владения английским языком

Изучение английского языка уже практически обязательно для каждого: любая техническая документация, мануал или туториал требует от потребителя знания английского языка.

Как же понять, достаточен ли Ваш уровень знания языка для ознакомления с подобной литературой, или общения с официальной технической поддержкой?

Существует Шкала СЕ - стандарт для опредееления уровня владения языком.

  • А1 (Beginner) - первый, самый слабый уровень. На нем у учащегося разрабатывается минимальный словарный запас. Beginner-курсы английского сейчас можно получить где угодно за достаточно небольшие деньги.
  • A2 (Elementary) - это базовый уровень. Имея elementary, учащийся умеет бегло читать разного рода тексты, имеет небольшой словарный запас и знает основные правила грамматики.
  • B1 (Pre-intermediate) подразумевает наличие у обучаемого навыков аудирования, способности поддержать разговор на обширный круг тем.
  • B2 (Intermediate) и В3 (Upper-mediate) - логическое продолжение друг друга и В1 соответственно. На этих уровнях ведется усиленная работа над расширением словарного запаса и изучением устоявшихся речевых конструкций английского языка.
  • С1 (Advanced) уровень - это уже серьёзный шаг. На этом уровне учащийся без напряжений может общаться на любые темы, бегло читает, способен распознать скрытый смысл сообщения, отлично понимает иносказательные выражения. Этот уровень достаточен для того, чтобы исходя из контекста общения находить с людьми общий язык, демонстрировать себя как личность.
  • C2 (Pro) - финальный, так сказать, профессиональный уровень владения языком. Человек с таким уровнем может свободно устроиться на любую работу в любой стране, вести серьёзную деловую переписку. Также этот уровень дает все предпосылке к дальнейшему углубленному самообразованию.
2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления