Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Строительство каркасного дома

Технологии не стоят на месте и строительные компании уже давно используют каркасные дома, проекты которых создаются специалистами при возведении домов из дерева. То, что всегда привлечет клиента - это предложенная цена.

Панельно-каркасные технологии гораздо снизят стоимость постройки, в сравнение с обычным деревянным домом.

За рубежом уже забыли что такое построить дом из сруба, поэтому строительство каркасного дома более, чем просто популярно. На каркасный дом проект возложен срок службы, равный 80 годам. Строительный материал имеет легкий вес и небольшую толщину.

Но эти характеристики все равно позволяют дому быть прочным и высокотеплосберегающим. Зарубежная практика показала, что дома устойчивы к сильным порывистым ветрам и возможным землетрясениям.

Каркасный дом проект берет за основу каркас из клееного бруса. Каркас подлежит утеплению и обшивке с наружной стороны дома. Материал для облицовки выбирается заказчиком.

Построенный дом будет легок в обслуживании. Материал позволяет использовать при строительстве крупные стеклянные панели. Внутренняя площадь может быть реконструирована в любой момент по требованию заказчика.

Сейчас рынок предлагает массу материалов для строительства каркасного дома и наполнен массой строительных компаний, которые помогут при возведении дома.

Итак, к основным плюсам такой технологии отнесем:

  • максимальный уровень теплосбережения дома;
  • выполнение отделочных работ не вызывает затруднений даже у неопытного специалиста;
  • возможность построения сложных конструкция без особых усилий и затрат.
2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления