Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Косметика mon platin

Косметическая линия A.Meshi, была создана учёными-косметологами Израиля в лаборатории Mon Platin.

Продукция мон палтин (http://mon-platin.net/) - это переплетения натуральных природных составляющих с новейшими технологическими разработками. Рецептура косметических средств Mon Platin составлена и сбалансирована из минеральных компонентов Мёртвого моря и растительных экстрактов.

Благодаря своей рецептуре, эту линию косметических средств можно оценивать как целебную. В её состав входят такие компоненты, как:

  • натуральное масло цитрусовых (лимон, апельсин, грейпфрут), жасминовое масло, а также масла пачули, розы и лаванды. Эти компоненты обладают очищающими и антибактериальными свойствами.
  • масло, полученное методом холодного отжима, из авокадо, шиповника, жожоба и пшеничных зародышей и многих других - обладает омолаживающим и питающим свойствами.
  • экстракты многих растений, таких как мята, трёхцветная фиалка, разные сорта чая (зелёный и белый), конского каштана, римской ромашки, а также Барбадосского алоэ и морских водорослей - создают уникальное воздействие, замедляющее процессы старения. Каждое из этих растений в отдельности - это уже само по себе активное питательное вещество, а в комплексе - они создают потрясающий эффект.
  • продукты пчеловодства, а именно, прополис, маточное молочко и мёд - это не заменимые компоненты в косметологии в целом. И линия косметики Mon Platin не является исключением. Эти компоненты в первую очередь несут в себе целебные, заживляющие и восстанавливающие действия.

Косметика линии Mon Platin, в силу своих составляющих компонентов способна обеспечивать надлежащий уход не только за отдельными участками, но и за всем телом в комплексе.

Линия косметики Mon Platin включает в себя большой список наименований продукции. Большое количество средств по уходу за кожей лица, шеи, рук и всего тела в целом. Продукция представлена как в виде различных кремов, так и в виде бальзамов, гелей, масел и прочего.

Все образцы продукции отвечают стандартному контролю качества, а также имеют сертификат Израильского Здравоохранения и признаны другими странами.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления