Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Подготовка к toefl

Когда к нам на курсы приходят люди, которые хотят сдать toefl или подготовиться к gmat тесту, мы как всегда проводим нулевое тестирование новичков и проводим собеседование. Классическая ситуация выглядит следующим образом. «Чего Вы хотите достичь после подготовки к toefl?» спрашивает наш специалист. «Ну, баллов 690-710» - отвечает (ют) новички.

Уважаемые граждане, слушатели курсов, подготовка к тоефл (http://www.englishvsem.ru/toefl.html) (toefl) это ещё не результат полного успеха! Как говорили великие: «Мы Вам покажем дорогу и включим свет, однако пройти по ней Вам придётся самим!».

Классический типаж абитуриента на курсах это мужчина/женщина до 40 лет, которые творчески работают (проектируют, пишут, отчитываются и т.д.) и, по долгу службы, а может по личному желанию обязаны вести деловую отчётность, делопроизводство и общаться на английском языке. Английский кто-то закончил учить перед окончанием школы, кто-то прослушал курс лекций в ВУЗе и может быть владеет техническим английским. Но, практически 99% считают, что если они пришли на курсы подготовки к тоефл, то по их окончанию успешно сдадут экзамен. Этот миф приходится развевать буквально с первых минут, как человек переступил порог курсов. То есть на самом первом этапе его подготовки, с той целью, чтобы он(она) поняли, наконец, что подготовка требует постоянного внимании со стороны испытуемого.

Как правило, мы выявляем с каким «стартовым багажом» приходит к нам человек. Выстраиваем политику «подтягивания хвостов», настраиваем его естественно на сдачу тоефл, но процесс подготовки к тоефл, многогранен, собственно как и сам экзамен.

Сам тест, состоящий из четырёх разделов, нацелен на проверку одного из языковых умений испытуемого, либо совокупности их. Эти логические компоненты выстроены в следующем порядке: чтение (Reading), Перцепти́вная фоне́тика (Listening), небольшой перерыв, а далее: диалоги (Speaking), и письменная часть теста (Writing). Собственно, и подготовка к тоефл, также имеет подобные этапы подготовки.

Суть gmat курсов направлена на активацию знаний. Все вышеперечисленные логические разделы умений и подготовка нацелены именно на их активацию. Toefl gmat курсы (http://www.englishvsem.ru) только побуждают использовать знания и умения английского языка, в т.ч. полученные на курсах. Здесь кроется следующий миф: пассивного запоминания информации, при подготовке к тоефл. Ни в коем случае, если Вы собираетесь достичь результата, не следует так поступать!

Знания, полученные на gmat курсах постоянно необходимо, в течение всего рабочего дня, в транспорте, при разговоре (можно мысленно синхронно пытаться переводить). Но делать это необходимо всегда! Тогда выработается техника, переключение мыслительного процесса будет происходить автоматически на подсознательном уровне. А преподаватели курсов дадут Вам толчок обсуждению непонятных вопросов, анализу своих ошибок. В общем – давайте готовиться и побеждать.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления