Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Мебель для гостиниц

Мебель, устанавливаемая в номерах гостиниц и отелей, традиционно производится только из материалов лучшего качества, которые отличаются прочностью, устойчивостью к длительному воздействию тепла и влаги.

В номерах класса эконом и среднего класса обычно устанавливают мебель, выполненную из ДСП с покрытием из меламина.

Оптимальным выбором считается ламинат и меламин импортного происхождения – из Латвии, Финляндии, Польши, Эстонии и т.д. Эти производители славятся широким ассортиментом цветовой гаммы изделий с высоким качеством.

Часто мебель в гостиницах нуждается в обновлении. По мнению экспертов, покупать новые гарнитуры совсем не обязательно.

Иногда можно внести разнообразие благодаря дополнению стандартных предметов мебели элементами декора: фасадами, покрытыми пленкой из ПВХ или небольшими аксессуарами из натуральных пород деревьев.

В люксовых номерах гостиниц традиционно устанавливается дорогая мебель.

Обычно это предметы интерьера из натуральных материалов твердолиственных пород. Именно они славятся повышенной устойчивостью к износу и механической прочностью.

Мягкая мебель в гостинице также весьма популярна.

Она должна быть долговечной, отличаться повышенным комфортом, экологичностью и гипоаллергенностью. Обивка в люксовых номерах гостиницы подбирается кожаная, из заменителя кожи или флока.

Если вы стремитесь обставить свою гостиницу качественной, но не очень дорогой мебелью, то следует избегать ее покупки у перекупщиков.

Оптимальным решением будет приобрести мебель для гостиниц от производителя во время сезонных распродаж, в период действия особых акций или по специальным предложениям.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления