Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Товары для художников

Художник - специалист, нуждающийся в множестве разнообразнейших вспомогательных инструментах. Прежде чем начинать работу, необходимо тщательно подготовиться, запастись качественными материалами, инструментами.

В настоящее время, в отличие от десятков лет советского дефицита, купить можно все что угодно, любого качества и производителя, причем один из самых популярнейших способов покупки необходимых товаров это интернет-магазин - значительная экономия во времени, в деньгах, особенно эта экономия накапливается у профессионалов или людей, отдающих много времени своему любимому делу.

Особенно удобным при таких покупках является наличие электронного подробного каталога с характеристиками товара, позволяющего сделать безошибочный выбор, грамотный менеджер, хорошо знающий свой товар и способный предоставить компетентную консультацию и, конечно же, доставка товара домой.

Таким интернет-магазином является, к примеру, www.kraski-kisti.ru/ (http://www.kraski-kisti.ru/)

Многообразие современных товаров для художников поражает любое, даже самое искушенное, воображение.

Начиная от крупногабаритных напольных мольбертов, как стационарных так и складных, и заканчивая тоненькими кисточками, полусантиметровой мозаикой, маленькими баночками с красками, глиттерами, лаками, в том числе и кракелюрами...

Даже для самой простейшей живописи необходимы кистемойки, клячки, палитры, кисти, мастихины.

А для специальных техник, позволяющих достичь совершенного вида, нужны краски, или масляные, или акварельные, или гуашевые, пастель, жидкий битум, грунт, разбавители, лаки, ускорители высыхания - сикккативы, поталь.

Перечислению нет конца! Все это в отличнейшем качестве есть в интернет магазине Краски-Кисти, который работает специально для Вас.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления