Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Каркасно-щитовые дома

Мир не стоит на месте. Ушли в прошлое советские времена, а вместе с ними мечты о квартирах в многоквартирном доме. Сейчас всё больше людей предпочитают после рабочего дня насладиться тишиной загородного дома. Интенсивными темпами строятся сейчас индивидуальные поселки.

А уж из чего строить - выбор огромен. Вместе с тем, каждому из нас хочется построить просторный, уютный дом без лишних затрат средств, времени и сил. Поэтому всё больше спрос на каркасно-щитовые дома. Это быстровозводимые дома по канадской технологии.

В таком доме на будет промерзающих углов, плесени, грибка.

Экономическая выгода данной технологии очевидна: помимо того, что каркасно-щитовой дом не требует усиленного фундамента (что тоже немаловажно), в процессе эксплуатации он не будет отдавать тепло на улицу в зимнее время, а летом не будет нагреваться от солнца.

То есть затраты на отопление не будут бить по карману владельцу, вместе с тем в доме будут комфортные условия для пребывания.

Шумоизоляция достигается благодаря использованию базальтовой ваты. Даже если ваш дом граничит с шоссе, гул машин вам не страшен.

Еще одним достоинством считается короткий цикл подготовительных, строительных и монтажных работ. За 3-4 месяца проходят все стадии строительства - от подготовки площадки до заселения. Не нужно ждать усадки, чтобы начать отделочные работы.

Даже самый уютный дом не будет выглядеть презентабельно без красивого фасада. А уж выбор каким будет фасад - под камень, под оцилиндрованное бревно или под брус - выбор исключительно владельца дома.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления