Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Бизнес-адрес в Петербурге

Когда область деятельности такова, что не требует постоянного и частого приема клиентов в офисной обстановке, то есть, по физическому адресу организации, хорошим вариантом может стать адрес виртуальный.

Такой бизнес-адрес в Петербурге (http://www.vi-office.ru/) особенно выгоден для начинающих предпринимателей, маленьких организаций, желающих получить расширение. Достоинством подобного решение является наличие престижного виртуального адреса, корреспонденция с которого будет просто пересылаться на адрес фактический. Существует также возможность обработки корреспонденции прямо на месте, для этого следует лишь высказать подробные пожелания и дать необходимые инструкции.

Преимущества выбора виртуального бизнес-адреса:

  • престиж;
  • выгода;
  • использование для переписки;
  • городской телефонный номер;
  • защита от нежелательных визитов и «внеплановых проверок».

Правильный выбор бизнес-адреса в Петербурге может сыграть неплохую службу репутации собственной фирмы. Так, например, увидев адрес организации, расположенной в центре города или в одном из бизнес-стратегических районов города, и партнеры, и клиенты, поймут, что организация-то, с которой они предполагают сотрудничать, довольно солидная. А то, что адрес виртуальный значения не имеет, ведь он действует – корреспонденция доходит исправно.

Кто воспользовался возможностью оформления бизнес-адреса, понимает практическую выгоду от такого решения. Фактически находясь в недорогом съемном (собственном) офисе или даже дома, за небольшие деньги можно получить виртуальный адрес в одном из самых дорогостоящих бизнес-центров Петербурга.

Престижный адрес можно использовать при указании данных в рекламно-информационных компаниях, его можно указывать также на визитках. Так, со всеми предложениями, изложенными в письменном виде, потенциальные партнеры будут обращаться по солидному адресу. Плюс ко всему, практически всегда к виртуальному адресу прилагается и городской телефонный номер. И последний несомненный плюс – по виртуальному бизнес-адресу организацию не сможет застать врасплох «внеплановая проверка» инспекции или госслужбы.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления