Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Бытовки

Строительство любого нового объекта требует от его организаторов проработки вопросов размещения и обеспечения санитарно-бытовых условий персонала. Для быстрого и качественного решения всех проблем специализированные промышленные предприятия предлагают к реализации бытовки различного назначения.

Они представляют собой готовые контейнеры, которые могут иметь как собственную колесную базу, так и ее отсутствие. Габариты бытового блока позволяют транспортировать или буксировать его автомобильным транспортом. Бытовка на колесной базе цепляется фаркопом к автомашине, которая используется как тягач. Для перевозки обычной бытовки (http://bytovkaizspb.ru/bit) потребуется грузовая платформа.

Для изготовления бытовых блоков используются самые современные материалы. Они имеют окна и двери, хорошее утепление. Несмотря на внешнее сходство между собой бытовые помещения имеют различное предназначение, а, следовательно, внутреннюю начинку. Рассмотрим некоторые из них:

  • Бытовка – пост охраны представляет собой готовое помещение с усиленной защитой от нападения. Просторные окна позволяют вести наблюдение за всей охраняемой территорией. Выпускаются модели, которые можно использовать как пропускной пункт. Внутренний комфорт охранников обеспечен на самом высоком уровне;
  • Медпункт. Его наличие обязательно при численности рабочих более 100 человек. Уважающая себя фирма должна иметь пункт оказания первой помощи пострадавшим. В такой бытовке созданы все условия для работы медицинского персонала;
  • Строительный блок. Его внутреннее помещение предназначено для того, чтобы рабочие могли переодеться, помыться и привести себя в порядок.
  • Банный блок. В этой бытовке смонтирована настоящая баня, достаточно подвести к ней электричество;
  • Столовая. Кухонные приспособления позволяют готовить пищу для всего персонала. Разработана блочная схема, которая позволяет соединять несколько бытовок кряду. В результате этого можно создать просторное помещение, которое обеспечит обедом любое количество персонала.

Конструкторы фирм – разработчиков постоянно вносят новые изменения в проектную документацию. В результате этого потребитель сможет создать хорошие условия для рабочих.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления