Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Высококачественный сварочный аппарат

Сварочный аппарат инверторного типа – самое современное оборудование для сварки. Его даже называют сваркой безтрансформатороного типа.

Инверторные аппараты очень популярны среди профессионалов и обывателей, так как обладают целым рядом преимуществ в сравнении с моделями с традиционным источником питания.

Сварочный инвертор FoxWeld Master 252 Prof (http://invertor-generator.ru/product/svarochnyj-invertor-foxweld-master-252-prof-/) используют для ручной электродуговой сварки металлов – чугуна, нержавеющей, углеродистой стали. Эта модель отличается наличием встроенных функций:

• Hot-Start («Горячий старт») – быстрое и легкое поджигание с помощью дополнительной энергии в момент зажигания свечи;
• Ars-Force («Антизалипание электрода») – исключает вероятность «Прилипания» электрода к деталям сварки.

Электрододержатель отлично защищен от перегрева, что дает гарантию от перегрева самого электрода и помогает избежать нежелательного «ослепления» при сварке.

Работает от сети с напряжением в 220 Вт ± 15%. Допустим максимальный сварочный ток в 250 А. Отлично выдерживает производственные и индустриальные нагрузки.

Его обычно выбирают опытные профессионалы и простые обыватели. Используется при монтажных работах на строительных объектах.

Поставляется в картонной коробке с электрододержателем с кабелем длиной в 3 м, а также зажимом для заземления кабеля в 3 м. Оснащен цифровым дисплеем, на котором в момент работы отображаются все основные характеристики.

Имеет степень защиты IP21. Имеет габариты 480x200х300 мм при весе в 17,5 кг.

Удобен в транспортировке благодаря наличию специальной ручки на корпусе. Сварочный инвертор FoxWeld Master 252 Prof позволит добиться максимально плавного регулирования сварочного тока.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления