Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Корпоративное обучение английскому языку

С каждым днем растет количество компаний работающих с иностранными инвесторами. Что нужно для успешной работы?

В первую очередь – это взаимопонимание. Чтобы сотрудники компании смогли наладить деловые отношения с сотрудниками других фирм им необходимо знать иностранные языки.

Одним из самых распространенных иностранных языков является английский. Провести обучение работников можно на специальных курсах.

Корпоративное обучение английскому языку имеет свои особенности.

Во-первых, это острая потребность в специализированном английском, как например, юридический английский, медицинский, строительный и т.д.

Во-вторых, коллектив будет изучать язык вместе, что повысит эффективность обучения (так как сотрудники уже хорошо друг друга знают).

Корпоративное обучение английскому языку может проходить как в самой фирме, так и на самих курсах, выбор зависит от того, как далеко находится компания.

В случае, если нет возможности проводить занятия в учебных классах, то преподаватель сможет приезжать сам. Способ оказания обучающих услуг лучше всего обговорить заранее.

Для того, чтобы определить. Подходит данный преподаватель или нет, можно провести показательное занятие. Лучше всего заплатить сначала за одно пробное занятие, а потом при желании продлить договор с преподавателем.

Уровень знания языка у сотрудников может значительно отличаться. Обычно в таком случае коллектив разделяют на две или более группы. Далее либо эти группы обучают отдельно, либо одна группа начинает занятия раньше другой, и в итоге группы можно объединить.

Оба варианта одинаково хорошо подойдут для того, чтобы подготовить работников фирмы до необходимого уровня.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления