Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Жироловки Wavin-Labko в интернет-магазине

Жироотделители Wavin-Labko изготавливаются более 40 лет в Стране Суоми. За это время марка стала пользоваться высоким спросом не только в Скандинавии, но по всей Европе, а теперь и у нас. Произошло это не по воле случая, а из-за планомерной работы руководства и инженеров, стремящихся делать всё как можно лучше. Такой подход вообще-то буквально в крови у финнов, так что получить признание было не легко. Клиентов это скорее радует, ведь они знают, что приобретя устройство данного производителя, проблем с канализацией у них больше не будет.

Жироуловители Wavin-Labko, как и все жироловки, предотвращают появление масляных засоров - одного из самых опасных явлений для системы канализации. Разница между рядовыми изделиями и моделями высокого класса весьма ощутима. Заключается она в проценте собранного жира. Стандартное устройство собирает до 70%, а Wavin-Labko до 99%.

Это значит, что проблемы с засорами практически не коснуться владельца такого устройства.

Жировой налёт в трубах - враг номер один для сантехника. В обычной квартире эта проблема практически никогда не возникает, а если вдруг и появляется, то легко решается знакомыми методами - тросиком, вантузом и бытовой химией. Для среднестатистического кафе выглядит всё намного серьёзней, ведь количество жиров, уходящих в канализацию, исчисляется не парой литров в месяц, а парой литров в день - как минимум. Повышенная эксплуатация труб "аукается" тем самым налётом, которого все боятся - и не зря. Жир очень плохо смывается даже с помощью химических средств. Если же он поступает в таких количествах, то он просто не успевает нормально уходить. На него оседает крахмал, мука, песок и прочее. Появление налёта становится неизбежным.

Удалить масляный засор очень сложно - чаще всего рабочие вынужденны разбирать трубопровод и вытаскивать трубы, прочищая их по отдельности. Так-как и-за особенностей климата их приходится закапывать достаточно глубоко, защищая от морозов, то и времени такая работа требует очень много. Предприятие может встать - полностью или частично.

Монтаж любой жироловки - достаточно сложная проблема, если только речь не идёт о каком-либо бытовом варианте. Устанавливать жироуловители Wavin-Labko достаточно сложно, но сильно облегчает работу сравнительно малый вес изделий. Переоценить вес невозможно, особенно тем, кто занимается монтажом. Благодаря этому, выбор подходящего места расширяе6тся достаточно прилично.

Жироуловитель из металла постепенно уходит в прошлое. Осталось немного очень узких областей, где оправданно его применение. Пластик не уступает нержавейке по главным (для жироотделителя) параметрам. Тем более, что подбирают его не только по высокой прочности и низкому весу, но и по устойчивости к коррозии, способности легко отмыться и многому другому. Пластик подбирается не просто для каждой модели, но и для каждой детали в ней. В некоторых изделия сортов пластика могут быть десятки...

Приобретать жироотделители можно в любых торговых точках. но желательно - в интернет-магазине. Это выгодно прежде всего самому покупателю, которому не нужно будет оплачивать дополнительно из своего кармана аренду торговой площади, коммунальные платежи, зарплату охранникам. В интернет-магазине между производителем и покупателем стоит один посредник, а не добрый десяток, как в обычном магазине, что положительно отражается на стоимости продукции.

Наиболее популярны жироуловители Wavin-Labko у рестораторов и тех, кто занимается производством и переработкой пищевой продукции: пекарни, цеха по производству полуфабрикатов, продовольственные магазины с отделами кулинарии и прочее. Выбор делается вполне осознанно, ведь высочайшая степень очистки означает, что проблема с трубами может возникнуть скорее теоретически. При работе с продуктами это очень важно, ведь простой непременно обернётся здесь достаточно значительными убытками. Потому-то руководители и стараются, вкладывая средства в оборудования высшего класса.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления