Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Решение заданий ЕГЭ и ГИА по математике

В десятом и одиннадцатом классе школы встает в полный рост вопрос о сдачи Единого Государственного Экзамена ЕГЭ, а в девятом классе другая напасть ГИА – государственная итоговая аттестация. Особенно тяжело сдать такой обязательный предмет как математика.

С русским языком, если он родной у человека, который проучился в школе одиннадцать лет, не возникает настолько серьезных проблем, как с математиков. Этому есть ряд причин.

Во-первых, ЕГЭ состоит из трех частей А, В и С. Часть А представляет собой тестовые вопросы, часть В относительно простые задачи, отвечая на которые необходимо написать только ответ, а часть С это уже серьезные задания, отвечая на которые необходимо не только написать не только ответ, но и само решение. Так вот части А, в которой возможно элементарное угадывание, в ЕГЭ по математике нет.

Во вторых так получилось, что большая часть детей имеет все же склонность к гуманитарным или естественным наукам, а не к точным, поэтому ЕГЭ по математике это сложный экзамен.

Однако не все так мрачно. Все номера заданий распределены по темам, поэтому можно без труда узнать, каким темам при изучении необходимо уделить особе внимание.

К тому же в интернете полно сайтов, где можно узнать решение заданий ЕГЭ и ГИА по математике (http://egeurok.ru) за предыдущий год. Дело в том, что некоторые задания за прошлых год могут встречаться и в экзаменационных заданиях этого года, поэтому существует вероятность пусть и малая, что вам попадется задание, пример решения, которого вы просматривали на каком-либо образовательном ресурсе.

А вот пользоваться на экзаменах телефоном или другим средством связи или шпаргалками не стоит, поскольку вас могут удалить с экзамена с правом пересдачи в следующем году, особенно это касается ЕГЭ.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления