Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Канализация для дачи

Каждая мелочь в нашей жизни актуальна, сколько неудобств имело человечество, до изобретения простой вещи! Канализация. Как часто нам не хватает её на даче. Наша компания решает эту проблему. Квалифицированные специалисты помогут подобрать систему канализации индивидуально для Вашего дачного домика. Компания «Тиалбур» использует самые новые технологии очистки сточных вод. Септик - наилучшее решение для дома и дачи. Только он сможет очистить все стоки, пришедшие к нему по системе канализационных труб.

Канализация для дачи (http://www.tialbur.ru/kanalizatsiya/) долговечна, не наносит вреда окружающей среде, проста в эксплуатации. Пора забыть о старой, часто не работающей, приносящей вред окружающей среде канализации.

Очистка стоков происходит в несколько этапов.

  • Первый этап— кислое брожение. Белки, жиры и углеводы разрушаются на двуокись углерода, сероводорода и других соединений.
  • Второй этап — метановое брожение. Спирты, кислоты, образовавшиеся на первой стадии разлагаются на метан и водород.

Минерализация осадка осуществляется до состояния, пригодного для сельскохозяйственного использования в качестве удобрения.

Рабочий объём септика должен быть: при расходе сточных вод до 5 м3/сут. — не менее 3-кратного суточного притока, при расходе свыше 5 ма/сут. — не менее 2, 5-кратного.

В зависимости от расхода сточных вод следует принимать: однокамерные септики — при расходе сточных вод до 1 м3/сут., двухкамерные — до 10 и трёхкамерные — свыше 10 М3/Сут.

Объём первой камеры следует принимать:

  • в двухкамерных - 0, 75,
  • в трёхкамерных - 0, 5 расчётного объёма.

Наибольшее распоространение получили емкости из пластика, так как срок их службы доходит до 50 лет, а монтаж довольно простой. В грунте копается яма соответствующего объема, на дне которой устанавливается или отливается железобетонная плита, на которую анкерами закрепляют септик. К нему подводится канализационная труба от дома, по которой бытовые стоки попадают в емкость для канализации. В септике накопителе стоки периодически в 3-5 лет откачиваются ассенизационной машиной.

Свяжитесь с нами через сайт www.tialbur.ru и наши специалисты подберут Вам индивидуальную систему канализации для Вашей дачи и установят её.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления