Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Опасная бритва для бритья

С приходом в нашу жизнь электрических и механических бритв, процесс бритья стал намного легче и не занимает много времени.

Но не смотря на это, многим представителям мужской половины по прежнему очень нравится опасная бритва (http://www.tabakplus.ru/-c-1197_1198.html), предназначенная для влажного бритья, так как снимает щетину она намного лучше современных инструментов.

Что - бы выбрить кожу такой бритвой, обходясь без порезов, требуются определённые навыки, зато результат - супер гладкая кожа.

Такая бритва отлично подойдёт любому мужчине в качестве подарка. Опасной её начали называть с появлением на рынке т - образных бритв, а изначально она называлась клинковой.

Рабочая часть клинковых бритв изготавливается из нержавеющей или углеродистой стали. Лезвие из нержавеющей стали очень прочное, но наточить его очень сложно. Плюс такого лезвия в том, что оно не ржавеет.

Бритва с лезвием из углеродистой стали, отлично поддаётся заточке, благодаря этому более острая, чем нержавеющая. Уход за ней нужен более тщательный, дабы избежать ржавчины.

Для новичков нужно выбирать бритву со стандартным лезвием 1,5 сантиметра. Инструменты с более широким лезвием подходят только для профессионалов, они очень гибкие. Форма лезвия – сильно -, частично вогнуто или невогнуто, тоже влияет на качество бритья.

Мягкую щетину отлично брить более вогнутым, оно самое острое и долго не тупится. Для жёсткой растительности хорошо подойдёт невогнутое, оно более прочное, прослужит дольше.

Для рукояток бритвы используют разные материалы. Самые практичные ручки из резины, обработанного дерева или слоновой кости. Они отталкивают воду и лёгкие по весу. Ручки из рога и простого дерева боятся влаги, ухаживать за ними нужно тщательней. Красивые пластиковые ручки не промокают, но могут сломаться, что очень опасно.

Чтобы бритьё опаской было более безопасным, необходимо выбирать качественные бритвы известных марок, а также ремни для их заточки и специальную пасту. Брендовые бритвы изготавливаются из качественных материалов, отлично заточены и бритьё ими - одно удовольствие.

После работы необходимо капитально промывать бритву и просушивать её, тогда она прослужит дольше.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления