Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Как выбрать кухонный гарнитур

Красивая, удобная и комфортная кухня сейчас не является редкостью, даже является предметом первой необходимости у настоящих хозяек.

Оптимальный кухонный гарнитур должен не только правильно вписываться в свободное пространство, но и в то же время создавать чувство просторности комнаты. Кроме того правильная подсветка рабочей зоны, встраиваемая бытовая техника также принимаются во внимание при заказе кухонного гарнитура.

Можно удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус, покупая кухни в Ульяновске.

Итак, на что же нужно обратить внимание при покупке кухонной мебели?

Во-первых все нижние шкафики обязательно должны быть на ножках во избежание порчи мебели при затоплении квартиры.

Во-вторых отнеситесь с полной ответственностью к выбору столешницы. Длина может быть прерывной под каждый шкафчик либо непрерывной на всю рабочую поверхность.

А вот материал столешниц может быть разнообразным, впрочем как и цена на него: ламинированная МДФ, нержавейка, наборная доска, закаленное стекло, натуральный камень, вельвет-резина, кориан.

В-третьих необходимо выбрать правильную форму кухни: прямая, угловая, п-образная, точечная. Наибольшей популярностью пользуются именно угловые кухни.

Ну а если вы обладатель кухни с хорошими размерами, то вполне подойдет вариант точечной кухни, когда каждый элемент гарнитура стоит отдельно.

В-четвертых это функциональность, то есть необходимо заранее подсчитать необходимое количество функциональных ящиков, подсветки и разновидностей бытовой техники.

И последний, но не менее важный фактор - это стиль. Выберите свой стиль: классический, хай-тек, модерн,кантри либо техно.

Кухни в Ульяновске помогут больше вам сказать о каждом стиле и продемонстрировать его. Правильно выбранный кухонный гарнитур послужит вам долгие годы.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления