Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Отделка балкона окнами ПВХ

Современное окно теперь не считается пассивной частью дома, а становится активным элементом строительных систем.

Применение в будущем продвинутых материалов, новых технологий для оконных систем предполагает значительное изменение их характеристик. Сегодняшние пластиковые конструкции разделяются по применяемым материалам, конструкции, форме, типу остекления.

По конструкции блоки окон делятся на одинарные, раздельно-спаренные, спаренные, раздельные. По форме – круглые, арочные, прямоугольные, стрельчатые. По материалам — деревянные, металлопластиковые, комбинированные.

По остеклению — стеклопакеты с одинарным, двойным и так далее листовым стеклом с разнотипными характеристиками. Независимо от конструкции любые оконные блоки обладают едиными общими признаками.

Блок оконной системы состоит из обрамления (створки, рама), светопрозрачного материала (стекло). Блоки окон различаются по обрамлению, а бывает оно разным, из разного материала, метода открывания и прочего.

Спаренные пластиковые окна в Костроме исполняются из соединенных наружной/внутренних створок, причем внутренняя навешивается еще на петли к основе коробки.

При этом створки соединяются стяжками, и в итоге они составляют как будто единый переплет, обладающий достаточной жесткостью.

Оконные блоки раздельного типа имеют коробку, на которую навешивают фрамуги, створки, форточки, открывающиеся в разные/одну стороны.

Спарено-раздельные оконные системы представляют собой оконную комбинацию с раздельными/ спаренными створками. У таких систем внутренние створки спаренные, наружные – одинарные.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления