Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Бесшовные видеостены – современно и эффективно

Витрина является неотъемлемой частью бизнеса, поэтому желательно, чтобы она была яркой, оригинальной и привлекала к себе потенциальных клиентов.

Чтобы реклама имела успех и не приедалась, многие компании регулярно меняют на своих витринах инсталляцию. Это эффективно, но всегда дорого.

Бесшовные видеостены – одни из самых нестандартных и оптимальных вариантов. Они снижают себестоимость оформления витрин.

Видеостена – это крупноформатный экран, который состоит из нескольких панелей, демонстрирующих одно изображение.

Целостность видеоизображения достигается единой работой всех экранов видеостены, это обеспечивается при помощи встроенной программы или специальных контролеров. С помощью их можно менять изображения хоть каждый день.

Важную роль для видеостены играет шов между отдельными модулями. У многих видеоустройств имеется корпусная окантовка экрана.

Если монтировать из них видеорекламу, то образовавшийся шов будет искажать подаваемое изображение на видеостену. Поэтому производители стали устанавливать бесшовные видеостены.

Разработаны специальные установки, помогающие быстро смонтировать видеостену необходимого размера.

Для того чтобы собранная стена имела единый плоский экран и минимальные зазоры между модулями используются специальные приспособления, крепления и направляющие, в результате чего видеостена получается бесшовной.

Очень популярны бесшовные видеостены, которые создаются с помощью проекторов, у которых появилась новая функция сшивки видеоизображений.

Когда изображения накладываются друг на друга, то при помощи меню проектора можно настраивать параметры накладываемых изображений так, чтобы не было шва. Основное преимущество данного изображения – трансляция видео на стены с любой неровностью.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления