Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Как законно откосить от армии

Каждый молодой человек, достигший совершеннолетия сталкивается с призывом в армию. Некоторые сами стремятся туда пойти, другие просто не могут из-за ряда существенных причин, а есть парни, которые «не для этого». Не важно, к какой категории относитесь Вы, «откосить» от армии может каждый.

Несколько лет назад мне пришла повестка из армии, тогда я был женат, супруга была беременна, конечно же, у меня было время, а именно целых 3 года, пока вырастет ребенок. Я работал и содержал свою семью, пойти в армию это означало бросить родных без материальных средств, да и без отцовской любви на целый год. Эти 3 года пролетели незаметно, мы с женой начали думать, как законно откосить от армии (http://konsilyeri.ru/)? На тот момент мы не знали ни законодательства, ни правил по которым отбирают, ничего. Мы начали искать в законах все причины, по которым не берут в армию и оказалось, что есть верный способ, повторяю он абсолютно законный! В законодательстве есть такой пункт, называется «отец-одиночка». Это означает, что молодые люди в разводе, причем на развод подала жена и «отказалась» от ребенка, вследствие чего отец воспитывает ребенка самостоятельно. Звучит это конечно очень аморально, но ради того, чтобы законно откосить от армии стоит использовать.

Дело в том, что мы живем в небольшом городке, в котором почти все люди знакомы друг с другом и наша «тайна» сразу разошлась по округе. Поначалу многие удивлялись, когда не знали, как нам это удалось, но потом мы рассказали всем, как законно откосить от армии. После того, как мы рассказали это знакомым, многие стали пользоваться этим в нашем городе. Каждый год, когда я ходил на комиссию надо мной подтрунивали медсестры: «Надо бы повесить доску почета отцам-одиночкам». Конечно же, мне было неприятно, но игра стоит свеч. Благодаря тому, что остался в семье отец, моему сыну сейчас 11 лет, и он не знает бедности, так, как я всегда работал и содержал свою семью достойно! Никто не знает, что было бы, если бы я пошел в армию, быть может, вернулся бы калекой, не дееспособным, а такой отец не сможет содержать семью, так, как сам нуждается в содержании. Теперь, когда люди спрашивают меня, как законно откосить от армии, я снова и снова рассказываю всем мою душераздирающую историю про «отца-одиночку». Кстати с женой мы после этого не поженились, а зачем? Мы и так любим друг-друга и по настоящему никогда не ссорились, не говоря уже о разводе.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления