Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Поисковая оптимизация сайтов (SEO)

Хотя поисковые оптимизаторы вполне могут предоставлять своим потребителям ценные услуги, однако некоторые непорядочные компании портят репутацию представленного вида деятельности, поскольку предпринимают чрезмерно агрессивные шаги относительно маркетинга и пытаются манипулировать итогами поиска недозволенными способами.

Причем действия, нарушающие требования, приводят к негативному исходу для положения конкретного сайта в запросах Google, а также к его непосредственному удалению из индекса сайта.

Следует учитывать такие моменты:

Наиболее распространенный мошеннический способ – это организация "теневых" доменов – оттуда пользователи попадают на сайты путем обманной переадресации.

Эти теневые домены зачастую принадлежат непосредственно оптимизатору поисковых систем, утверждающий, как правило, что действовал от имени клиента.

Однако если отношения оптимизатора и клиента испортятся, то поисковый оптимизатор изменяет переадресацию так, чтобы пользователи из этого домена попадали на иной ресурс либо в домен конкурента.

Если это так, значит, клиент оплачивает за разработку абсолютно конкурирующего сайта, принадлежащего полностью поисковому оптимизатору.

Другим незаконным методом является размещение на ресурсе клиента дорвеев, которые заполнены ключевиками. При этом поисковый оптимизатор обещает таким образом увеличить число поисковых запросов, которые позволят отыскать страницу.

Это является неправдой изначально, ведь отдельные страницы нечасто соотносятся с великим множеством ключевиков.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления