Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Как и в каких случаях проводится строительно техническая экспертиза

Есть большое количество различных вопросов, которые можно задать только профессиональному эксперту.

Ведь многие из нас не знают, были ли при строительстве с нуля или при реконструкции допущены какие- либо дефекты, насколько вообще объект соответствует сделанному проекту.

Особенно сложности возникают с инженерными коммуникациями, при ремонте общественных и жилых зданий, так что строительно техническая экспертиза стоимость которой сегодня доступна, как раз в этом случае пригодится.

С ее помощью можно не только определить насколько объемы фактически выполненных работ соответствуют сметам, но и какие материалы были применены во время строительства дома или ремонта, даже если они проложены скрыто.

То есть не стоит бояться что эксперты не обнаружат трубопроводы теплоснабжения или отопления, скрытые за гипсокартоном или в толще пола, именно этим и могут заняться профессионалы, которые не первый год проводят экспертизу в целях проверки.

Кстати строительно техническая экспертиза стоимость (http://www.dom-expert.ru/) которой для вас кажется слишком большой не имеет значения на объектах, если там находятся серьезные нарушения строительных норм и правил.

Тогда намного проще будет потратить средства на локальное восстановление объекта, чем обнаружить дефекты проекта уже в ходе эксплуатации здания, что в будущем вам намного дороже обойдется.

Также строительная экспертиза может ответить на вопросы об общем состоянии объекта, если вы пока еще не владелец сооружения, а только задумываетесь о покупке.

Оценка фундамента и каркаса здания никому не помешает, а ведь именно эти факты определяют надежность и долговечность любого объекта городской инфраструктуры.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления