Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 2
Добавить материал!

Выбираем подарок шефу

У начальника скоро день рождения, и весь коллектив дружно ломает голову, что подарить. Выбрать подходящий презент — довольно щекотливое дело.

Нужно хорошо знать своего шефа, быть в курсе его увлечений, интересов.

Если у него хорошее чувство юмора, можно преподнести что-нибудь прикольное, например, именную медаль с надписью «Лучшему боссу всех времен и народов», но, если оно напрочь отсутствует, шутки будут неуместны.

Слишком дорогой подарок шефу (http://magic-present.su/gift/boss/) может навести на мысль о подхалимаже, если не его самого, то коллег точно.

Беспроигрышным подарком может стать книга, антикварное издание непременно придется по вкусу начальнику. Особенно изысканно будет смотреться альбом с репродукциями. Выбирая сувенир для именинника, нужно постараться сохранить чувство меры и такт.

Помпезность и вычурность не украсят подарок шефу, вряд ли он с энтузиазмом воспримет оленьи рога.

Шеф будет подозревать, что подчиненные знают о чем-то больше, чем он сам. Модели кораблей, карты под старину, красивые статуэтки, панно на стену, сувенирное оружие будут кстати.

Деловой подарок на день рождения начальника будет говорить о том, что в коллективе есть корпоративный дух, и сотрудники думают, прежде всего, о работе. Ежедневники, портфели изрядно поднадоели.

Думаете, что набор для руководителя именно то, что вам нужно, тогда постарайтесь приобрести нечто нестандартное, креативное. Работы у руководителя всегда много, а расслабиться, отдохнуть у него не хватает времени.

Поэтому фонтан или аквариум, способствующие релаксации, наверняка, понравятся начальнику. Главное, чтоб подарок вызывал положительные эмоции. Когда шеф в духе, всему коллективу работается легче.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления