Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 2
Добавить материал!

Женщина инструктор по вождению

Когда речь заходит об авто, машинах и механизмах, воображение рисует нам в первую очередь мужчину, с замасленными рукавами, горящими глазами и разнообразными железяками в руках. Это закономерно, потому что создателями этих самых машин являются по большей части мужчины. Естественно их дальнейшее желание эти самые механизмы использовать. А женщину видеть на кухне (или в постели). Но не тут-то было.

Женщина не только внедрилась в сферу машиностроения, она не только проектирует карданный вал и ездит на авто, но и учит этому других, мужчин в том числе. Более того, если исследовать статистику отзывов об автоинструкторах, прекрасный пол занимает в рейтинге не самые последние позиции. Объясняется это просто: женщина инструктор по вождению (http://voditelegko.ru/instructor/women/) более терпима и добра, она мягче и спокойнее. Мужчина привык давит своим авторитетом и всячески демонстрировать превосходство, а женщина – друг, который будет сидеть рядом и говорить по делу, без шуток и подколов. Ну и, в конце концов, женщина просто визуально приятнее.

Если же говорить о личном инструкторе по вождению (http://voditelegko.ru/articles/obucheniye-vozhdeniyu-na-svoyem-avtomobile/), приоритет остается у слабого пола, в общем-то, по тем же причинам. Исключение составляют мужчины с консервативным воспитанием и узким кругозором, видящие в женщинах лишь глупых неумех и не признающих их очевидных заслуг. Женщина инструктор по вождению в их глазах и вовсе что-то неслыханное, признак того, что весь мир сошел с ума, и пора затевать очередную революцию.

А девушка, задумавшая обучиться мастерству вождения, напротив, в 99% из ста выберет в наставники представительницу своего же пола, просто чтобы избежать возможных насмешек, ухмылок и сальных взглядов. В первый раз страшно всем, независимо от того, кто ты по гендерному признаку. Парень если не дурак, тоже выберет в личные инструктора женщину, но только если она ему понравится внешне. Если нет – будь у нее хоть 10 медалей на шее и куча грамот за лояльность и терпимость, шансов у нее нет. Все-таки немало часов предстоит провести бок о бок в замкнутом пространстве.

В целом же, конечно, каждый человек индивидуален: кто-то обучаем легко, в не зависимости от пола источника получения знаний, а кто-то будет выбирать инструктора тщательно и скрупулезно.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления