Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Биография - Ванесса Энн Хадженс

В современном мире по-настоящему талантливых актеров очень мало, но, как ни странно, в этот список входит и молодая актриса Венесса Энн Хадженс или, как ее называют друзья, Вэн.

Что мы знаем про Ванессу Хадженс (http://www.glamour.ru/celebrity/bio/vanessa_hudgens/)? Очень много. Начнем с того, что будущая главная героиня «Классного мюзикла» появилась на свет в городке Салинас, который находится в штате Калифорния. Случилось это событие 14 декабря 1988 года. Родителей юного дарования зовут Джина и Грег Хадженс. Венесса очень рано полюбила сцену, с восьми лет она принимала участие в музыкальных театральных постановках, поэтому программу старших классов приходилось осваивать дома.

Как это часто бывает, карьера Вэн началась с рекламы (реклама купальников).

Первые фильмы, в которых сыграла Вэн, не принесли ей огромной популярности ( фильм «Тринадцать» в 2003 год). Как среди журналистов, так и среди фанатов Венессы, бытует мнение, что именно «Классный мюзикл» дал толчок в ее развитии, ведь сразу же после премьеры она проснулась знаменитой! В «Классном мюзикле» она сыграла роль доброй девушки Габриэллы Монтез. У ее героини в фильме была соперница Шарпей Эванс, которую сыграла ее лучшая подруга – Эшли Тисдейл. Так случилось, что экранный роман с Заком Эфроном продолжился и в реальной жизни.

6 сентября 2007 года фотографии обнаженной Вэн попали в Интернет, была угроза, что телеканал «Дисней», который ее продвигал как актрису, не захочет с ней работать, но после публичных извинений актрисы «Дисней» продолжил с ней сотрудничество.

Венесса также сыграла небольшую роль в сериале«Все тип-топ или жизнь Зака и Коди». А в сериале "Дрейк и Джош» она воплотила девушку Дрейка.
24 октября 2008 года, вышла заключительная с ее участием (третья) часть нашумевшего фильма «Классный мюзикл». Такого не ожидали даже создатели фильма, история про Ист-Хай стала бомбой в кинотеатрах мира! Но на этом ее карьера не закончилась. В 2009 году она перевоплотилась в роль Саманты в фильме «Бэндслэм». А полюбившийся всем фильм «Красавица и Чудовище» только прибавил ей популярности.

Помимо актерской работы, Венесса занимается еще и пением (все песни в мюзикле она исполнила сама), например, ее альбом «V», записанный «Голивуд Рекордс», разошелся 500-ми тисячами копий и стал золотым.

Также в копилке побед Вэн - место в двадцатке самых сексуальных женщин журнала «Maxim».

На сегодняшний момент последней ролью Вэнессы Хаджест есть роль в фильме «Подари мне убежище». Но как бы то ни было, она не только играет дальше в кино, но и по прежнему творит замечательную музыку. Про Венессу Хаджест мы знаем много, но основное - это безусловный талант, которым обладает девушка и который дарит своим благодарным зрителям!

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления