Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Паркетная доска alloro

Паркетную доску Alloro, составляющую сегодня большую конкуренцию аналогам иностранного и отечественного производства, изготавливают с 2009 года. Вот уже четвертый год совместное австрийско-российское предприятие поставляет на рынок этот завоевавший огромную популярность продукт. Прекрасное качество данной паркетной доски обусловлено тем, что для ее производства используются передовые технологии и современное немецкое оборудование. Паркетную доску изготавливают из лучшего сырья, проходящего специальную подготовительную процедуру. Доски тщательно и в несколько этапов просушиваются, затем покрываются специальным влагостойким лаком, надежно их защищающим от влажности и влияния ультрафиолетовых лучей. Ламели тщательно проклеиваются и прессуются.

Стоит сказать, что паркетная доска alloro (http://remontnick.ru/parketnaya_doska/odnopolsnaya_doska/brand/Alloro/) выгодно отличается и своей невысокой стоимостью. Мы знаем, что дешевая продукция, как правило, является не очень качественной, однако на паркетную доску это правило не распространяется. Более того, Alloro – синоним качества, ведь данная продукция по всем эксплуатационным характеристикам значительно превосходит турецкую и китайскую. Достоинством этого напольного покрытия является и оригинальная замковая система шип-паз, позволяющая укладывать паркетную доску очень легко. Пазы и шипы нарезаются в последовательности, позволяющей при монтаже полностью скрывать стыки конструкции. К слову, торцевой гребень, отвечающий за плотность соединения пазов, для большей надежности изготавливается из твердых сортов древесины.

Верхний слой паркетной доски Alloro изготавливают из таких ценных пород дерева, как бук или дуб. Эту древесину обычно использовали в качестве отделочных материалов для дворцов императоров, царских апартаментов и роскошных интерьеров домов именитых персон. Но современное напольное покрытие, проходящее специальную обработку, выглядит еще эффектнее и презентабельнее.

Доказано, что паркетная доска Аллоро известна своей долговечностью, а также долгие годы способна сохранять первоначальный привлекательный вид. В процессе укладки конструкция не требует монтажа дополнительного основания, что дает возможность избежать уменьшения высоты помещения. Паркетная доска качественна и экологична, поэтому ее повсеместно укладывают в домах, квартирах, а также в учебных и медицинских учреждениях.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления