Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Уроки контраварийного вождения

Такое понятие, как экстремальное вождение не совсем логично описывает саму суть уроков. Экстремальное вождение является тем, что население и так регулярно наблюдает на дорогах, то есть, настоящий экстрим.

А обучение контраварийному вождению несет в себе иную суть. Это безопасное вождение, направленное на выработку стойкой уверенности за рулем, отлаженность выхода из всевозможных критических ситуаций в совершенно безопасных условиях, то есть, на автодроме.

Конечно, адреналин обеспечен, однако с абсолютным осознанием, что именно человек делает. Уроки контраварийного вождения (http://www.pvm-school.ru) нужны, поскольку на кону открытия, путешествия, семья, любовь, достижения, приключения – активная и здоровая жизнь!

Умение справляться с затруднительными дорожными ситуациями позволяет сохранить жизнь близким, родителям, детям и окружающим.

Дабы пройти уроки контраварийного вождения, человек должен обладать действительным водительским удостоверением.

Помимо этого, нужно желание учиться, а также стремление вырабатывать способность сохранять спокойствие при нестандартных ситуациях, адекватно реагировать.

Курсы контраварийной подготовки составлены и разработаны профессиональными гонщиками и специалистами, чемпионами разных стран. Программа безаварийной подготовки состоит из сочетания европейских стилей и методов обучения:

  • теория по экстремальному вождению;
  • выявление областей при управлении транспорта, требующих корректировки, а также наработки знаний относительно безаварийного управления автомобилем;
  • практика со специалистом на автодроме;
  • качественная отработка навыков.
2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления