Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Полуавтоматическая стреппинг машина

Полуавтоматическая стреппинг машина сегодня достаточно часто используется в процессе производства на различных предприятиях для упаковки всевозможных изделий, товаров, заготовок или деталей.

Также она может применяться для обвязки гофрокартона и упаковки буклетов или книг. Благодаря современным технологиям обеспечивается довольно высокая производительность, что делает такую машину незаменимой для большинства предприятий.

При этом полуавтоматическая стреппинг машина имеет низкую стоимость, поэтому в масштабах предприятия не потребует больших затрат на ее приобретение.

Следует отметить, что полуавтоматическая стреппинг машина имеет достаточно простую конструкцию, и с ней может работать любой человек.

На стол машины устанавливается деталь или товар, который следует запаковать, за тем оператор вставляет в приемник ленту. Затем включается полуавтомат и лента затягивается на предмете, а после этого обрезается и сваривается.

После того как предмет упакован, выбрасывается новый кусок ленты, поэтому аппарат будет готов к работе и может продолжать упаковку.
При помощи полуавтоматической машины можно обязывать полипропелновой лентой различные грузы, которые необходимо просто положить сверху на рабочую поверхность.

Машину можно использовать на конвейере как часть производственного цикла, или абсолютно автономно. Степень натяжения ленты можно регулировать, для того чтобы не повредить слишком мягкие предметы.

После затяжки ленты спаиваются путем нагревания электрическим элементом до высокой температуры, и это обеспечивает быстрое и прочное крепление.

Для нестандартных предметов можно вручную выставлять длину выбрасываемой ленты.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления