Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Виды микронаушников

Хотите купить микронаушники в Санкт-Петербурге? Сначала надо выбрать, какие именно микронаушники Вам требуются.

Микронаушники можно разделить на две группы: магнитные и стандартные. Магнитные по виду похожи на "таблетку", размером 1 на 2 мм. Извлекается такой наушник с помощью магнитной палочки, входящей в комплект.

Магнитный микронаушник размещается в ухе на барабанной перепонке, обнаружить его непросто. Еще один плюс - сломать его практически невозможно.

Есть серьезный недостаток - такая "таблетка" опасна для здоровья, не всегда получается ее извлечь самостоятельно, и по вине таких микронаушников были зафиксированы нарушения слуха.

Стандартные микронаушники изготавливаются в виде капсулы, размером 5 - 13 мм, достают их при помощи лески. Плюс по сравнению с магнитными - такие наушники безопасны для здоровья, но минус - их проще обнаружить.

Работают стандартные наушники дольше магнитных, около 8 часов, когда магнитные - не больше 2-х.

Есть 3 вида гарнитур для микронаушников: беспроводная, проводная и радио-. Проводная гарнитура может подавляться "глушилкой", но используется с любым стандартным микронаушником.

Беспроводная тоже подавляется "глушилкой", стоит подороже проводной, но телефон может быть на расстоянии до 8 м от гарнитуры. Радио-гарнитура - самая дорогая, ее проще обнаружить из-за больших размеров, но "глушилкой" она не подавляется и больший радиус действия (около 5 км).

Так что решайте, какие именно микронаушники Вам нужны, какую Вы сумму готовы потратить - и вперед. Узнать стоимость микронаушника в Санкт-Петербурге Вам поможет интернет.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления