Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 2
Добавить материал!

Лента из парчи: изысканное украшение любого подарка

Пожалуй, не встретишь человека, который никогда в своей жизни не дарил подарков. Кто-то чаще, кто-то реже, но подарки дарят абсолютно все. Маме или бабушке, на День рождения или по поводу 8 Марта, а может быть, просто потому, что человек очень дорог.

Выбор подарков сегодня велик как никогда: можно подобрать удивительно практичную вещь (мультиварку или кофемолку), которая сможет существенно облегчит повседневные заботы. Можно выбрать забавный сувенир, единственным преимуществом которого будет способность поднять настроение (хотя, согласитесь, это тоже немало), а может быть, в качестве подарка вы предпочтете ювелирное украшение, которое расскажет любимой о ваших искренних чувствах.

В любом случае, независимо от выбора не забывайте, что подарок должен быть еще и оформлен достойно. Правила этикета настойчиво об этом напоминают.

Современный ассортимент упаковочных материалов способен удивить. Вы гарантированно найдете тот вариант, который подойдет для конкретного случая: это и многочисленные картонные коробки разных размеров и форм, и упаковочная бумага, расцветку которой можно выбрать в зависимости от торжества или предпочтений одариваемого. Картонные и пластиковые пакеты также, что называется, на любой вкус и цвет, надежно сохранят в своих недрах презент.

Ювелирные украшения, как правило, «поселяются» во всевозможных футлярах, шкатулках и пеналах, специально для этого предназначенных.

Заключительным «аккордом» в оформлении любого подарка может стать лента из парчи – аксессуар, удивительный по своим качествам. Прежде всего, такая лента придаст особой торжественности моменту дарения. Упаковка, оформленная ей, выглядит удивительно изысканно и достойно.

Цветовая гамма лент из парчи достаточно велика, чтобы сделать правильный выбор для каждого конкретного случая. Не забывайте, цвет ленты должен сочетаться с цветом упаковки. Он должен быть либо подобран в тон, либо ярко контрастировать. Также может быть различной и ширина ленты, выбор ее непосредственно зависит от самого подарка и его упаковки.

Кстати, лента из парчи способна украсить не только подарок, но и его уместное сопровождение – букет цветов. Помните, что презент дамам преподносится обязательно в «комплекте» с букетом. Независимо от размера букета, профессионально подобранная лента сможет добавить ему необходимого изящества.

Единственный момент, который необходимо выяснить заранее – это предпочтения виновницы торжества в отношении цветов. И не сомневайтесь, ваш подарок непременно порадует.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления