Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Фильм Брат 2 к просмотру всей семьей! Домашний кинотеатр на IVI.RU

Если честно, качество современных фильмов оставляет желать лучшего. Куда ни глянь- обнаженка, насилие, пошлые шуточки. Ни с детьми посмотреть, ни с родителями обсудить. Конечно, это относится далеко не ко всем фильмам. Но как выбрать из океана предлагаемых фильмов нужное?

А ведь порой так хочется посмотреть всей семьей что-то сильное, искреннее, чистое. Оставляющее положительные эмоции и склоняющее к обсуждению. Думаю, многие с ностальгией вспоминают 90-е, когда по телевизору крутили хорошее кино, и все собирались у голубого экрана.

Фильм «БРАТ-2»-именно такое кино.

Смотреть «Брат-2» можно всей семьей. Это по-настоящему искренний и сильный фильм.

В продолжении фильма «Брат», уже полюбившийся многим Данила Багров (Сергей Бодров) всеми доступными ему средствами устанавливает справедливость. Данила с присущей лишь ему одному простотой и непосредственностью справляется со всеми трудностями.

Действие фильма разворачивается в Америке. В фильме Данила продолжает бороться за правду. На этот раз он стремится помочь боевому товарищу, брата которого подставили в США. Боевого товарища убивают, и Багров, считая своим долгом помочь его брату-близнецу и отомстить за смерть друга, отправляется за океан. Там он находит несправедливых дядек, по пути забирая домой русскую девушку Дашу, долгое время работавшую девушкой легкого поведения.

Фильм состоит из множества важных сцен, каждая из которых дает ключ к пониманию его в целом. Посмотреть фильм целиком в любоймомент Вы можете на сайте http://www.ivi.ru/watch/33560 (http://www.ivi.ru/watch/33560).

Действие фильма более динамично, ярко, масштабно. Панорамные съемки Америки, Москвы, аэропорты, поезда – все это сперва завораживает и притягивает. Но вместе с тем и заставляет немного скучать по такому простому и бедному ,но в то же время такому родному Петербургу из первой части.

Музыкальное оформление тоже изменилось. Теперь Багрова сопровождают такие известные и знаковые песни как «Искала» Земфиры, «Я не забуду о тебе» Агаты Кристи, и ,конечно же, легендарная «Полковнику никто не пишет» группы Би-2, ставшая для многих символом целого поколения.

Смотреть «Брат-2» легко и приятно. Чувство чего-то родного и близкого, правильного и честного. Посмотрите фильм «Брат-2» всей семьей, и Вы не будете жалеть о потраченном времени.

Полный список боевиков можно посмотреть на сайте ivi.ru - http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/
2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления