Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Немецкий по скайпу – лучший способ выучить язык

Из-за особенностей образовательной системы в нашей стране? более 80% людей в школьные и институтские годы изучали английский язык. Но в последнее время в сфере бизнеса, туризма и международных отношений наблюдается острая потребность в общении на немецком языке.

К сожалению, для взрослого человека самостоятельно выучить иностранный язык – это довольно сложное занятие.

К тому же, необходимо учитывать, что немецкий язык имеет довольно специфическую грамматику и особенность произношения, так что без посторонней помощи компетентного преподавателя выучить его практически невозможно.

Как утверждают филологи, для того, чтобы свободно владеть иностранным языком, в течение года человеку необходимо ежедневно заниматься им, по меньшей мере, 2-3 часа.

При этом занятие должно быть сконструировано таким образом, чтобы 50% времени приходилось на изучение грамматической части, 25% занятия было посвящено свободному общению, а остальная часть приходилась на пополнение словарного запаса.

Если же человек ставит перед собой задачу научиться грамотно писать по-немецки, то занятие потребуется увеличить минимум на час.

Далеко не каждый работающий человек может посвятить несколько часов для учебного процесса. Если же выучить язык крайне необходимо, стоит обратить внимание на современный способ изучения языка посредством общения по скайпу.

Поскольку немецкий по скайпу (http://online-language.org/services/in-german/162-german-tutor-on-skype) проходит в домашних условиях, ученику не нужно тратить время на то, чтобы добраться до учебного заведения. Более того, опытные педагоги уверены, что этот способ обучения наиболее эффективен, ведь ученик находится один на один с преподавателем.

Он может в любой момент переспросить или акцентировать внимание на непонятных моментах.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления