Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Почему повышение квалификации в Санкт-Петербурге выгодно региональным компаниям

Нужно ли повышать квалификацию персонала - вопрос скорее риторический, и ответ на него всегда звучит утвердительно. Рост профессионального уровня сотрудников отвечает интересам любого развивающего предприятия.

Овладев новыми знаниями и навыками, сотрудник легко справится с поставленными перед ним задачами и повысит производительность своего труда. Получение дополнительного образования за счет предприятие служит для работника мощным трудовым стимулом. Он понимает, что руководство вкладывает в него средства и видит перспективы своего роста в компании.

Зачастую на рынке труда попросту отсутствуют специалисты нужного уровня. И предприятию поневоле приходится обучать своих сотрудников новым знаниям.
Специфика многих профессий связана с необходимостью непрерывного обновления знаний. В противном случае специалист теряет квалификацию и становится неспособен решать насущные задачи.

Наличие обученного персонала, квалификация которого подтверждена дипломами, сертификатами и свидетельствами, зачастую является обязательным условием ведения бизнеса. К примеру, для прохождения сертификации менеджмента качества и заключения партнерских соглашений с крупными международными корпорациями.

Где и как повышать квалификацию

На сегодняшний день наиболее востребованы следующие формы обучения:

  • семинары (коллективная форма обучения, включающая теоретические и практические занятия);
  • тренинги (интенсивная форма обучения в короткие сроки 1-5 дней);
  • курсы (с отрывом или без отрыва от работы);
  • бизнес-курсы.

Бизнес-курсы ориентированы на высшее звено и на них обычно попадают руководители компаний. В процессе такого обучения активно завязываются перспективные связи и деловые контакты.

Повышение квалификации в Санкт-Петербурге - уникальные возможности для регионов

В регионах, испытывающих нехватку квалифицированных специалистов, ощущается такой же острый дефицит профессиональных образовательных услуг в области менеджмента, маркетинга, экономики, программирования и т.п.
Не секрет, что основные научные, культурные и образовательные ресурсы сосредоточены в столицах. При этом С-Петербург выгодно отличается от Москвы демократичностью цен, в том числе и на образовательные услуги.
Поэтому для компаний из регионов РФ, а также Белоруссии, Украины, Молдовы, Казахстана, повышение квалификации в Санкт-Петербурге - это уникальная возможность выйти на принципиально новый профессиональный уровень, получив знания от признанных экспертов и ведущих специалистов-практиков.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления