Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Как совместить образование и отдых в Париже

Франция всегда считалась столицей мировой моды и творчества. разве может она претендовать на роль в хорошем образовании? Может быть, для кого-то это станет удивительным, но именно в Париже расположены самые лучшие вузы Европы.

Сегодня получить образование во Франции не так уж и сложно. Для этого понадобится накопить сумму денег, а также собрать необходимые документы. В настоящее время стране удается привлекать все больше студентов в провинциальные учебные заведения. Вообще Европа дает очень качественное и хорошее образование современной молодежи, но чем же так привлекает иностранных студентов именно Париж?

Конечно, будет глупо отвергать мысль, что иностранный студент едет в другую страну не ради развлечений в том числе. Этому способствуют многочисленные дешёвые гостиницы Парижа (http://ostrovok.ru/hotel/france/paris/low/), которые дают приют большому притоку граждан из других стран. Но все-таки на первом месте в Париже стоит учеба, не смотря на многочисленные соблазны города, который некогда был колыбелью любви, искусства, творчества и вольного полета. Эдакий европейский символ свободы.

Надо сказать, что учиться в Париже очень сложно как раз из-за вечной тяги к творчеству. Молодые ученики покидают обитель знаний уже на первых порах. Это происходит по той причине, что студентам не удается совмещать отдых и занятия, поэтому приезжая в Париж учиться, нужно бросить на это вес силы. Первым делом - самолеты, как говорится.

Куда же пойти учиться? Самым популярным вузом страны является Сорбонна — учебное заведение исторической величины. Чтобы остановиться здесь и посмотреть заведение, нет необходимости прилетать в Париж, покупая дешёвые гостиницы Паттайи (http://ostrovok.ru/hotel/thailand/pattaya/low/). Самые популярные местный возы - это университет имени Декарта, например, который обладает правильной инфраструктурой, знаменитой библиотекой, общими административными и учебными учреждениями.

Париж интересен тем, что здесь вузы обладают своей специализацией. Так, есть центр филологии, а есть и центр экономических наук. Только в Сорбонне преподают науки с помощью классического образования, где делают акцент именно на самостоятельной работе студентов. Именно отсюда до сих пор выходят самые лучшие специалисты в области права. Нет ничего популярнее Сорбонны. Пожалуй, сравниться может только университет Париж–Дофин, готовящий специалистов экономики. Здесь постоянно проводят различные исследования в области математики и многое другое, привлекающее студентов со всего мира.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления