Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Махровые полотенца

Нынешний рынок махровых полотенец предлагает массу разных вариантов. В таком многообразии не потеряться трудно, в особенности для человека, который не обладает чёткими представлениями о том, что он хочет в итоге получить. Потому, собираясь приобрести махровое полотенце, надо определиться с основными его характеристиками: гигроскопичность, состав, плотность и применение. К тому же, они друг с другом тесно связаны.

К примеру, оптимальный материал для изготовления домашнего текстиля - хлопок. Он имеет ряд особенностей, которые незаменимы для изделий подобного рода. Этот материал хорошо впитывает влагу и обладает приятной мягкостью и эстетичным внешним видом. Потому для личного использования, а также в качестве подарка, больше всего подходят изделия из 100% хлопка.

Ещё один важный критерий выбора полотенца в Иваново (http://www.nikitex.ru/) - плотность. Ею определяется прочность полотна и срок его службы. Для определения данного показателя нужно подержать в руках изделие. Если оно чересчур легкое, то, скорей всего, плотность низкая. Это означает, что продукт вряд ли сумеет выдержать активное ежедневное применение. Нормальная масса полотенца размером 70 на 140 – 500 г. Это гарантирует длительный срок его службы.

Кроме этого, при выборе стоит обращать внимание на длину ворса. Слишком длинный ворс, хотя и выглядит пушистым, изнашивается быстро. А чрезмерно короткий ворс не позволяет впитывать влагу. Оптимальной является покупка полотенца, длина ворса которого составляет 5 мм. Это будет лучшим сочетанием внешней привлекательности с функциональностью.

Выбрать полотенце для личного использования сравнительно просто. Ведь выбор определяется лишь мнением и требованиями покупателя. А что делать, когда изделие покупается для общественного применения, к примеру, для отеля либо бани? Оно будет попадать к совсем непохожим людям, с различными привычками и пожеланиями. В результате каждый должен остаться доволен сервисом заведения. В этих случаях часто покупаются махровые полотенца оптом.

Конечно, выбор махровых полотенец для гостиницы сложнее, к нему надо подходить обстоятельней. В первую очередь нужно позаботиться о прочности той ткани, из которой сделаны полотенца. Ведь если ткань окажется ненадежной, изделие после нескольких стирок утратит свои свойства, в частности, даже цвет.

Внешний вид махрового полотенца для гостиницы тоже должен быть продуманным. С одной стороны, эти изделия должны быть привлекательны, должны создавать уютную атмосферу, поскольку важно, чтоб человек, пребывая в отеле, ощущал себя комфортно. Однако дизайн полотенца должен не раздражать излишней вычурностью.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления