Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Махровые халаты и полотенца

Приобрести халат достаточно непросто. Каждый человек решает, что именно для него будет приоритетным в этой ситуации – мягкость, расцветка, влагопоглощение или дизайн изделия. У халатов, в зависимости от их предназначения, есть много особенностей и характеристик.

Обычный выбор мужчин – удобный махровый халат с парой карманов, имеющий строгую расцветку. В наши дни наличие в мужском гардеробе нескольких халатов не является чем-то сверхъестественным, что уж говорить о дамах. У каждой женщины есть минимум два халата. Самый популярный вариант – махровый и шелковый. Естественно, для большего удобства можно приобрести махровые халаты оптом, и их будет много: оригинальный, обычный – повседневный и так далее. Многие женщины имеют в своем гардеробе изящный шелковый халат, который легко снимается одним движением. Но махровый халат – неотъемлемый атрибут домашнего комфорта и уюта.

Кто из нас откажется, выйдя после душа, расположиться с чашечкой чая перед телевизором, накинув на себя теплый и мягкий халат? Махровые халаты по своей структуре достаточно плотные и великолепно сохраняют тепло, что просто-таки необходимо в холодное время года.

При посещении сауны или бани нашими спутниками всегда становятся махровые полотенца. В наши дни можно приобрести полотенца оптом и в розницу. Их существует великое множество, причем как женских, так и мужских. Банные полотенца и халаты могут похвастаться высокой плотностью ткани, удивительной мягкостью, способностью впитывать влагу и прекрасным качеством материала. Как правило, они изготавливаются исключительно из экологически чистого и натурального сырья. Именно поэтому банные махровые полотенца обладают успокаивающим и массирующим эффектом, совершенно не раздражают кожу.

Покупая махровое полотенце, обратите ваше внимание на его хорошее качество, а не на расцветку. Ведь некачественные полотенца плохо переносят стирку, быстро изнашиваются, из них начинают вылезать нитки, а через какое-то время такие полотенца становятся пригодными лишь для мытья полов. Поэтому нужно выбирать качественные полотенца, способные вам прослужить долгое время.

Махровые халаты и полотенца используют не только дома. Почти во всех отелях и гостиницах предлагаются собственные полотенца (как правило, они белого цвета). В некоторых пятизвездочных отелях постояльцам полагаются махровые халаты белого цвета. Они находятся в ванной комнате, чтобы путешественники чувствовали себя почти как дома.

Что касается ухода за полотенцами и халатами, то он очень простой. Их можно стирать в машинке или же вручную, используя при этом любое нейтральное моющее средство без добавления кондиционера или отбеливателя. Просушить эти вещи лучше всего, просто повесив их на бельевую веревку. Махровые изделия запрещено сушить на батарее и гладить.

При должном уходе срок жизни качественно изготовленного изделия не ограничен. Это значит, что ваш любимый уютный халат и мягкое полотенце будут вас радовать долгие годы.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления