Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Американская система тестов

Познания иностранного языка стоит проверять в два основных, важных метода - через специализированную систему тестов, профессиональную, а так же методом практического применения языка (общение непосредственно с носителем, составление важных документов).

Узнать про TOEFL, самую качественную систему тестов, можно на специализированных порталах - провести подготовку, присмотреть основные требования.

Некоторые крупные предприятия, транснациональные фирмы проводят наборы сотрудников после успешной сдачи как внутренних специализированных тестов (которые больше призваны на проверку профессионализма сотрудника), так и внешних, разработанных вузами.

И именно про TOEFL (http://www.mbastrategy.ua/content/blogsection/17/213/lang,Rus/), специальный тест, все работодатели отзываются крайне благоприятно - если соискатель смог пройти данный тест, не ниже определенного уровня, то и его познания в языке вовсе не будут вызывать сомнений.

Поэтому, если соискатель действительно решителен устроиться в наиболее популярную, престижную компанию, то предстоит наперед пройти или, как минимум, подготовится к подобным тестам.

Что еще важно - даже перед выездом на обучение в иностранные вузы, могут требоваться определенные баллы в данных тестах

Помимо внутреннего экзамена, наличия хороших результатов с местного вуза, данные крупные иностранные вузы, желая убедится в знаниях языка абитуриента, могут просто поставить условия - пройти один из данных международных языковых тестов, по результатам которого могут вовсе не проводится проверки языка перед поступлением - данных результатов окажется достаточно.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления