Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Аппараты микродермабразии

Пилинг в современной косметологии и медицине является часто применяемой процедурой, направленной на оздоровление и обновление кожи, восстановление кожного покрова после разнообразных механических и химических повреждений и рубцевания, а также дерматологических болезней.

Микродермаблазия, или механический пилинг, в отличие от лазерного и химического аналогов, производится при помощи аппаратной шлифовки кожи микрокристаллами гидроокиси алюминия.

Обновление кожи в этом случае происходит благодаря механическому воздействию на нее микрокристаллов, которые подаются под высоким давлением и параллельно отсасываются специальной аппаратурой.

Специализированные аппараты микродермабразии купить (http://ukrmedgarant.com.ua/g1327155-apparaty-mikrodermabrazii) можно в очень широком функциональном и ценовом диапазоне, так как этот метод может применяться с разной степенью эффективности.

Для домашней процедуры можно использовать простые аппараты, производящие элементарное удаление верхнего микрослоя эпидермиса, а также массажный эффект, способствующий активизации кровеносной активности и обмена веществ в обрабатываемом участке кожи.

Такие элементарные аппараты для микродермабразии можно приобрести приблизительно за 400 р.

Однако, существуют и аппараты микродермабразии стоящие около полусотни тысяч рублей, применяемые для решения сложных косметологических задач.

Морщины и складки, гиперкератоз, рубцы, гиперпигментация, состояние постакне и себорея, морщины и складки, жирная кожа с крупными порами, "безжизненная" кожа − всё это проблемы, которые могут решаться при помощи специализированной аппаратуры для микродермабразии.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления