Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Обучение по маникюру

Сегодня в сфере трудоустройства существует жесткая конкуренция, поэтому современные девушки стремятся освоить профессии, которые всегда востребованы и приносят хороший доход. Быть классным мастером в индустрии красоты во все времена было почетно, ведь самой природой задумано так, что человек небезразличен к своей внешности.

Красивые, ухоженные руки – важнейший элемент привлекательности!

Нынче в каждом городе есть крупные и популярные салоны красоты, с большим количеством постоянных клиентов, просторными залами, современным оборудованием и инструментами новейших моделей. Устроиться на работу в такое престижное место можно лишь пройдя (обучение по маникюру) в профессиональном дизайнерском центре.

Нередко научиться искусству росписи ногтей хотят и женщины, уже имеющие постоянную работу. Ведь в наше время дополнительный заработок не помешает. К тому же, это творческое занятие приносит настоящее удовольствие и эстетическое наслаждение!

Курсы по ногтевому сервису включают в себя комплексную программу, состоящую из теоретических и практических занятий.

Регулярно посещая уроки в течении нескольких месяцев, курсанты гарантированно получат базовые знания по уходу за ногтями, освоят технику выполнения маникюра и современные технологии наращивания ногтей. Чаще всего (обучение по маникюру) проходит в группах, но нередко преподаватели практикуют также и индивидуальные занятия.

Следует добавить, что стоимость обучения на подобных курсах довольно демократична. По завершению учебного процесса курсанты сдают экзамены и получают соответствующий сертификат.

В этом официальном документе указано, что выпускник данных курсов является профессиональным мастером маникюра и педикюра.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления