Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Эмиграция и жизнь за границей

Все люди, хотя бы в душе, - патриоты свой родины. К сожалению, жизненные обстоятельства порой берут верх над этим прекрасным чувством.

Нестабильной обстановка (социальная, политическая, экономической) во многих государствах вынуждает жителей покидать родной дом в поисках "счастья".

Существует ошибочное мнение, что эмиграция и жизнь за границей - спасение http://peopleandcountries.com (http://peopleandcountries.com). По статистике только 3% уехавших удачно обустраиваются, остальные съедают свой пуд соли. Жители СНГ бредят Россией, россияне стремятся в Европу, азиаты еще куда-нибудь и так по круговороту.

Так ли хороша жизнь за границей?

Для переезда на чужбину одного желания изменить жизнь в лучшую сторону недостаточно. Следует учесть, что каждая страна имеет свои особенности http://peopleandcountries.com. Если эмиграция неизбежна, то пригодятся знания языка страны прибытия, потому что языковой барьер - основная проблема неприспособленности.

Высокоразвитая Канада - любимица эмигрантов, в большем предпочтении. Италия довольно не дешевая страна со специфическим характером. Страны Прибалтийского побережья среди всей Европы считаются относительно недорогими для проживания.

Но успех эмиграции и жизни за границей любого человека не всегда зависит от страны прибывания, - больше от его ожиданий и стремлений. Многие ценные кадры не могут построить карьеру в чужом государстве http://peopleandcountries.com.

Во-первых, там своих "умников" хватает, во-вторых, период адаптации может затянуться на долгие месяцы и выбить из колеи, в-третьих, ностальгия, различие менталитета забирает все силы. Спасением может стать только жесткий самоконтроль, собранность и холодный рассудок, потому что эмоции в данных ситуациях не уместны.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления