Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Lifan Solano: джентльмен из Китая

В этом обзоре мы познакомимся с новой модель Lifan Solano в кузове седан. Это автомобиль сегмента С, который заслужил хорошую репутацию в Азии, а потом пришел и в Европу. Только на родине продали больше 15 тыс. машин за первый квартал 2009г. Может старт и не очень хороший, ведь сейчас ежедневно продают больше 30 тыс. автомобилей.

Смотрится Лифан Солано очень солидно и ярко. Дизайнеры придали модели модные тенденции, присущие многим мировым лидерам в области автомобилестроении. И хотя в дизайне можно увидеть схожесть с немецкими автомобилями, Solano выглядит очень хорошо в сравнении с конкурентами.

В России машину начали продавать в 2010 году. Модель имеет просторный и очень комфортный салон, техническая начинка также стала лучше, чем у младшей модели Бриз. Дорожный просвет небольшой - 150 миллиметров, зато багажник увеличился в объеме и составляет 650 л.

Салон Солано приятно удивляет кожаным салоном, хотя и довольно простым в оформлении. Тон отделки светлый, но это не мешает владельцам Lifan Solano быть довольными качеством сборки и качеством материалов.

В базовой версии есть полноразмерная запаска, гидроусилитель, полный электропакет, EBD, ABS и кондиционер. Также автомобиль оснащается 15-дюймовыми дисками, сигнализацией, противотуманными фарами, центральным замком, регулируемой рулевой колонкой, антикоррозийной обработкой кузова, бортовым компьютером и задним парктроником.

Двигатель у Солано бензиновый, объемом 1,6 л. (106 л.с.), который дополняет механическая КПП.

Подвеска классическая - спереди МакФерсон, сзади стандартная балка. В конце 2010 г. добавился двигатель 1,8 л. (137 л.с.), а в топовой версии добавилась коробка передач с вариатором.

Производят Lifan Solano на заводе Черкесске, имеющим мощность собирать (по полному циклу) около 25000 машин в год. Цена начинается с 355 тыс. руб.,машины имеют гарантию 2 года или 60000 км. пробега.

Эта машина для спокойной и комфортной езды, очень экономичный и неприхотливый к топливу. Прекрасный автомобиль для деловых и семейных поездок, он очень универсален. Цена Lifan Solano более привлекательна на фоне других представителей этого класса, да и запчасти доступны и проблем с ними не возникает.

На Лифан стоит обратить внимание, так как это очень современный автомобиль, превосходящий ожидания своего владельца. Lifan Solano обеспечит прекрасный уровень комфорта в сочетании с хорошей безопасностью, привлекательную внешность и хорошие габаритные размеры.

Купить автомобили различных китайских производителей можно у дилера.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления