Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Самое лучшее детям...

Наверное, фраза помещенная в заголовок не вызовет ни у кого особых эмоций, так как она совершенно банальна и очевидна.

Однако, для турецкой компании TAC, детское постельное белье создается исключительно исходя из этого принципа. Турецкий гигант легкой промышленности более 15 лет прочно удерживает верхние рейтинговые позиции среди таких же производителей. Всегда в ногу со временем, имея огромную линейку товаров, этот лидер имеет несколько основных постулатов относительно своих товаров:

  • Ассортимент выпускаемой продукции огромен – более 600 тысяч наименований текстиля для дома выпускает этот промышленный «великан», имеющий более 140 магазинов в Турции и около 43 во всем мире. В каждом из них можно увидеть весь перечень тканей предназначенных для спальни, кухни, бани, детских комнат и многих других видов текстиля. Принцип торговли в магазинах фирмы – «все в одном».
  • Самые лучшие дизайнерские решения и передовые технологии применяются при производстве качественной и модной продукции. В данном случае действует другой принцип – «весь перечень товара лучший».

Во всяком случае, весь товар, представленный через сайт интернет магазина: постельное белье TAC, ткани разного предназначения, портьеры, тюль и многое другое на российском рынке отвечает именно этим критериям.

На сон у человека уходит одна треть жизни

Человек спит много, поэтому очень важное место в его жизни занимает сон и все, что с ним связано. Не хочется проводить много времени в плохой, неопрятной спальне с некрасивыми простынями и наволочками. Для того, чтобы чувствовать себя счастливо и комфортно, необходимо по меньшей мере позаботиться о качестве постельного белья. Многие производители, зная об этой незамысловатой истине, делает из разного текстиля постельное белье: сатина, жаккарда, фланели или шелка. Можно с уверенностью сказать, что вся продукция обладает удивительной гаммой красок, настроения и покроя. Можно найти среди образцов постельное белье на одного или двух человек, детское или «полуторку». Для детей и молодежи расцветки можно выбрать совершенно неожиданные и яркие. Классические тона, нежную фактуру подойдут людям зрелым и степенным. «Сексуальный» стиль для молодоженов и новоиспеченных супругов. Для разных людей, возрастов и темпераментов наш виртуальный ресурс имеет отличную подборку товаров для дома и семьи. Вам остается только одно: набрать номер нашего телефона и договориться о встрече с посыльным, который доставит за небольшую плату ваш заказ. Удобно, не надо стоять в длинной очереди и ездить куда-то за «тридевять земель». Мы всегда на месте – мы ждем вас.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления