Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Отдельные постельные предметы

Комплект постельного белья необходим каждой семье. Яркие расцветки радуют глаз, и на любимом постельном белье хочется спать вечно.

Но постельные предметы изнашиваются неравномерно, поэтому все больше хозяек склоняются к тому, чтобы покупать их по отдельности.

С наволочками и простынями больших хлопот не возникает. Любые размеры и простота использования не вызывают особых трудностей при выборе.

Особую проблему представляют собой пододеяльники (http://www.f-tk.ru/shop/2/). Мало кому доставляет удовольствие одевать на большое одеяло пододеяльник, который вдруг становится ,словно по волшебству, безразмерным и перекрученным.

Борьба с пододеяльниками и одеялами привела к тому, что современный рынок предоставляет нам разные модели. Традиционный пододеяльник с вырезом посередине в форме круга или квадрата знаком нам с детства. Единственный минус - пухлое одеяло проблематично просунуть в небольшое отверстие.

Новое изобретение - пододеяльник с разрезом сбоку тоже устраивает далеко не всех, т.к. одеяло периодически выбивается из пододеяльника. Многочисленные клипсы и булавки, удерживающие одеяло внутри, причиняют определенные неудобства во время сна.

Очень удобен и практичен пододеяльник с молнией по всей длине. Вдеть в него одеяло довольно легко (по принципу одевания наволочки).

В современной текстильной промышленности был изобретен еще один вид пододеяльников - односторонний. К одеялу новое изобретение пристегивается пуговицами. Одеяло и пододеяльник идут в комплекте.

Какой пододеяльник выбрать - решать Вам. Главное, чтобы он был удобным, а Ваш сон - безмятежным!

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления