Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Хороший камин - это уют в вашем доме

Каждый из нас всегда стремился к прекрасному, и поэтому мы зачастую в интерьер своего дома вносим самые разные неожиданные идеи. Я думаю, ни кто из нас не отказался бы от наличия в своем доме хорошего камина, который не только бы преобразил ваше помещение, но и наполнил его уютом и теплом.

Но очень часто на пути осуществления некоторых желаний возникают непредвиденные преграды. А в частности, для вашего камина нужен будет хороший дымоход, что иногда совсем не реально из-за архитектурных особенностей здания или других причин. Но и здесь у вас есть отличный выход, и ваша мечта будет осуществима благодаря разработке и внедрению в жизнь такого чуда, как биокамины (http://www.art-flame.ru).

Что это такое и чем они так понравились многим из нас? Прежде всего, биокамины не требует дымохода. И не стоит этому удивляться, разработчики поставили своей целью сделать для нас наш дом уютным и комфортным с малыми затратами. Покупая биокамин, вы можете установить его в любой комнате, а при желании без проблем перенести его в любую другую комнату. Вы можете установить такой биокамин в любом месте и даже повесить его на стенку, что очень удобно и практично.

Не стоит забывать, что такой камин на биотопливе, даже не имея дымохода, не лишен наличия живого пламени. То есть, вы сможете также наблюдать за языками пламени в вашем камине и чувствовать тепло исходящее от него. Ваш биокамин не нуждается в дровах, а значит, в вашем доме не будет и запаха дыма, а тем более угарного газа. Но в то же время такой биокамин имеет максимальный процент теплоотдачи. Если учесть, что камин с дымоходом теряет до 60 процентов тепла именно благодаря наличию дымохода, то при использовании биокамина все тепло останется в вашем помещении.

Для работы биокамина вам всего лишь необходимо приобрести специальное биотопливо изготовленное на основе природных компонентов. Стоит помнить, что все топливо для таких каминов имеет соответствующий сертификат, а значит оно безопасное для вашего здоровья. При сгорании биотоплива выделяются только водяные пары и очень малый процент углекислого газа, объем которого равен горению всего лишь одной обычной свечи.

Стоит учесть, что биокамины изготавливаются различной конфигурации и даже есть угловые камины (http://www.art-flame.ru), при установке которых вы практически не занимаете полезную площадь. Угловые камины могут установить у себя в доме даже люди, которые имеют небольшую жилую площадь, но так стремящиеся приукрасит свой уют. По своей конструкции угловые камины бывают симметричные и асимметричные. Симметричные угловые камины – это камины, у которых две задних угловых стенки одинаковые по своим размерам, а асимметричные – одна задняя стенка может быть длиннее другой.

Вы можете приобрести биокамин и установить его в любом помещении вашего дома или квартиры. Кроме того, такой камин является пожаробезопасным, а значит, вы можете поставить его даже вблизи мебели или возле стены оклеенной новыми обоями.

Если сравнить биокамин с обычным электрическим камином, то и здесь преимущество можно отдать без вопросов первому виду. Каждый из нас знает, что, используя электрический нагреватель, мы этим самым высушиваем воздух, а при использовании биокамина этого конечно не происходит.

Прежде всего, устанавливая в своем доме или квартире биокамин, мы делаем его уютным и комфортным, ведь посидеть возле камина после трудового дня мечта каждого из нас.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления