Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Как выбрать мутоновую шубу

Чтобы правильно выбрать шубу из мутона следует для начала определиться с тем, что представляет из себя такая шуба. Слово ''мутон'' переводится с французского как баран, овчина.

Мех в такой шубе очень красив и неприхотлив. Легко переносит неблагоприятные воздействия окружающей среды ( снег, ветер).

Шубы, на этапе производства обычно специально обрабатываются при помощи формалина, благодаря чему каждый волосок меха подвергается так называемой ''консервации'' и становится защищен от самых разных воздействий окружающей среды.

После этого мутоновая шуба подвергается процессу окраски безвредными, натуральными красящими веществами, что дает широкий выбор цветовой гаммы шуб из мутона и сможет удовлетворить любой, самый изысканный вкус.

Чтобы правильно выбрать и купить мутоновые шубы недорого (http://www.shuba-muton.ru) следует придерживаться шести правилам.

1.Проведите рукой по понравившейся Вам модели шубы против шерсти. Хороший мех не будет ломким.
2.Сожмите мех в ладони и отпустите. Качественный, хороший мех очень быстро примет свою первоначальную форму.
3.Пощипайте мех шубы. Плохой мех начинает линять и облазить. Такую шубу не стоит покупать.
4.Проведите по меху светлым платком или другой материей. Если материя окажется чистой, то качество окраски шубы очень хорошее.
5.Прощупайте пальцами все швы на шубе. Если швы чересчур гладкие или слишком выпуклые, то такую шубу долго носить Вы не сможете.
6.Не стоит совершать покупку мутоновой шубы на рынке. В специализированном магазине Вы сможете увидеть необходимые сертификаты, рекомендации, а также получить гарантию на данное изделие. Вы сможете купить настоящую мутоновую шубу недорого только в хорошем магазине.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления