Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Покерные карты

Качество карт для игры в покер имеет огромное значение. Самым неприятным для этой игры является использование низкопробных и некачественных карт на плохом столе.

Материал для покерных карт

Ламинированные карты не самый хороший вариант. Они легко гнуться, царапаются и пачкаются. Всё это препятствует хорошему скольжению таких карт по столу.

Изначально яркие цвета быстро блекнут, а любая жидкость, пролитая по неосторожности на них, тот час же приводит карты в непригодность.

Карты, выполненные из 100%-го пластика прослужат значительно дольше. Их не просто помять, а сгиб легко возвращается в первоначальную форму, благодаря «эффекту памяти». Их намного проще перетасовывать, а любое загрязнение легко убирается влажной тряпкой или салфеткой.

Использование ламинированных карт более выгодно в экономическом плане, но одной колоды хватает на несколько туров, в отличие от пластиковых, которые могут служить годами. Что касается выбора цвета, то черные покерные карты (http://www.start-billiard.by/prod/karty-dlya-pokera/) очень дорого и стильно будут смотреться на зелёном сукне игрального стола.

Хранение и уход за картами для покера

Для того, что бы максимально увеличить срок службы, покерные карты следует хранить в сухом и прохладном месте. Регулярная чистка прохладной водой и мягкой тканью позволит сохранить пригодность игральных карт ещё на более длительный срок. Карты моются по отдельности, не задерживая долго их в воде. Вытираются сухой и чистой тканью.

Место для сушки выбирается подальше от нагревательных приборов и солнечных лучей.

Качественные чёрные покерные карты залог интересной игры и азарта.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления